Un vecino de La Plata apuesta al comercio con un gran lanzamiento e inaugurará este sábado en Brandsen su emprendimiento de múltiples rubros: carnicería, sanguchería, panadería y vinoteca.
Se trata de Roberto Mariani, quien se define como "un emprendedor de toda la vida", quien cuenta cómo nació su idea: "El lugar era un galpón viejo muy grande, que iba a ser un saladero, finalmente no hicieron nada y yo me decidí por montar una carnicería muy grande, una sanguchería, una panadería y vinoteca."
El comercio, bautizado "Punto Carne" estará ubicado en Ruta 2 kilómetro 53.200 (calle 506), mano hacia a Mar del Plata y abrirá al público de 8 a 21 hs. "Era una propiedad de mi suegro", revela Mariani, casado con Viviana Yacoub, y agrega: "Yo se la compré con mi señora, e intentamos buscarle la vuelta para que esto camine."
El hombre contó detalles sobre el espacioso local del que dispone: "Arriba tendremos la parte de carnicería, muy grande; la panadería contará con horno a leña de 5 x 5 antiguo, hecho a nuevo; y en unos días inauguraremos la sanguchería con estilo similar al de una famosa cadena extranjera de sándwiches."
Roberto, que siempre se dedicó al rubro de la madera y a negocios inmobiliarios, se muestra optimista con respecto al lanzamiento: "Tengo buenas expectativas, esto está terminado hace más de un año. Creo que andará bien, la ruta está llena en comparación con antes."
Finalmente, le dedicó con elocuencia unas palabras a todos quienes, como él, desean emprender una idea o una meta: "Que hagan como hicieron los Pumas el otro día, tenacidad, sacrificio, confianza, y sobre todo, que sepan que la plata se hace con los años."

